Становятся нашими постоянными покупателями
Почему клиенты выбирают нас
Экологический чистый продукт
Рыба разводится в открытом водоеме
в одном из притоков Днепра, а забор икры происходит традиционным методом забоя рыбы. Никаких химических добавок, уколов гормонами и ускорителей роста.
Нашу продукцию можно попробовать в таких топовых ресторанах Киева как "NOT ONLY FISH", "ПРАГА", "QUEEN", а также музее-ресторане Versache в Майами. В ресторанах такого уровня продукция проходит тщательный
отбор и только лучшее попадает на стол гостей.
Мы экспортируем в Америку, Францию, Израиль и Австралию, соответствуя строжайшим международным стандартам
Пока конкуренты все чаще переходят на сдвоенную икру, полученную прижизненными способом, мы остаемся верны классике. Поэтому наша икра обладает тем же неповторимым натуральным вкусом, что и 100 лет назад.
Вы получаете икру напрямую от производителя. Без посредников. Без переплат.
Выращиваем рыбу в естественном водоеме: Небольшая речка Леглыч, берущая свою основу из подземных источников - это один из притоков Днепра, в котором мы выращиваем своих осетров. Единственное, что отличает
наших осетров от дикой рыбы - мы ограничиваем ореол её обитания, не позволяя ей уплывать далеко